37 арендных квартир предлагают всем желающим в Барановичах

Новый список свободных арендных квартир опубликовали на сайте Барановичского горисполкома. Заявления начнут принимать на следующей неделе.

В списке, опубликованном на сайте Барановичского горисполкома, 37 свободных арендных квартир. Большая часть из них – 29 квартир – находится в новостройке по ул. Ф. Скорины в микрорайоне Боровки.

Остальное жилье предлагается также, в основном, в Боровках. Но есть квартиры в Текстильном микрорайоне и районе локомотивного депо.

Самое дешевое жилье – однокомнатная квартира площадью 29,9 м² на ул. Текстильной. Ее аренда обойдется в 132 рубля 76 копеек в месяц. Плюс оплата коммунальных услуг.

Самые дорогие квартиры – «трешки» площадью почти 80 м² в новостройке на ул. Скорины. Их будут сдавать по 352 рубля 54 копейки в месяц. Также без учета стоимости коммуналки.

Все 37 арендных квартир предлагаются гражданам, не обладающим правом первоочередного заселения. Их будут сдавать по договору найма на срок до пяти лет.

Заявления от желающих занять указанные съемные квадратные метры начнут принимать с 11 декабря. И подавать их можно будет до 25 декабря в службу «одно окно» горисполкома.

Напомним, в конце ноября Барановичский горисполком предложил желающим четыре арендные квартиры на выбор. Прием заявлений на них еще не окончен, он продлится до 11 декабря.

Смотрите также: Как изменились цены на квартиры в Барановичах и Брестской области за последний месяц

У кого были самые высокие и самые низкие зарплаты в Барановичах в прошлом месяце

Открытие главной елки проведут по-новому в Барановичах. Праздничная программа

Как идет строительство парковки в центре Барановичей. Фото

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях