Мужчины нашли кошелек, отнесли в милицию и заработали «уголовку»

В портмоне находились банковские карты, деньги и паспорт.

В Островце двое мужчин нашли кошелек, забрали деньги, а остальное решили отдать в милицию. Об этом информирует официальный канал УВД Гродненского облисполкома в Telegram.

Сообщается, что фигуранты нашли кошелек 22 ноября возле магазина. Мужчины забрали деньги, а портмоне решили отдать правоохранителям.

Потерпевшей оказалась 25-летняя жительница Островца – женщина отправилась в магазин за покупками, а на выходе из торгового объекта обронила кошелек. В портмоне находились банковские карты, деньги и паспорт.

Кошелек поднял один из двоих проходивших мимо мужчин. Приятели обнаружили 168 рублей, часть суммы было решено сразу потратить на еду и алкоголь. После граждане отнесли находку в Островецкий РОВД. Они заявили, что кошелек был уже без денег.

Милиционеры после просмотра записей с камер видеонаблюдения установили, что граждане присвоили деньги из найденного кошелька, а их действия были квалифицированы по статье «Кража, совершенная группой лиц».

Смотрите также: Мужчина похитил рюкзак из камеры хранения магазина в Барановичах

Воровала саженцы у дома во время выгула собаки жительница Барановичей

Осудили мужчину, внук которого выпал из прицепа под колеса трактора под Несвижем

Рабочий отрезал на станке палец. Как суд наказал мастера из Ивацевичского района

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях