Мужчина пострадал при пожаре в Барановичах

На жителе города горела одежда.

3 декабря вечером при пожаре пострадал житель Барановичей 1984 года рождения – он был госпитализирован с ожогами. Об этом информирует Брестское областное управление МЧС Беларуси.

Уточняется, что пожар произошел на приусадебном участке по улице Микольской. Местный житель пытался разжечь костер. Огонь повредил одежду на мужчине. Спасатели для ликвидации возгорания не привлекались. Причина пожара устанавливается.

Фото: Брестское областное управление МЧС
Фото: Брестское областное управление МЧС

В пресс-службе областного управления МЧС также рассказали, что за минувшие сутки в регионе было еще два пожара – оба в Бресте. Так, днем в ведомство сообщили о загорании гаража, в результате пожара огнем был уничтожен автомобиль, закопчены внутренняя отделка и имущество в гараже. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Еще один инцидент произошел в областном центре вечером – речь о загорании в помещении котельной. В результате пожара огнем уничтожено кресло и потолочные светильники, закопчены стены, потолок, имущество в помещении котельной. Пострадавших нет.

Фото: Брестское областное управление МЧС

 

Смотрите также: Два пожара за день произошло в Барановичском регионе

Зачем во всех лесах Беларуси установят видеонаблюдение, рассказали в Минлесхозе

Мужчина погиб при пожаре в Пинском районе

Автомобили столкнулись на перекрестке в Барановичах

Вывезли в лес, избили и раздели. Трое мужчин пытались «выбить» долг в 150 тысяч долларов с жителя Могилева

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях