Возьми кота. Озорная малышка Искра нуждается в доме!

BAR24 продолжает благотворительный проект, который поможет бездомным котам обрести дом, а вам – ласкового питомца.

Искру вместе с сестричками и братиком выбросили в поле. Рядом не было ни домов, ни людей. Судьба котят могла сложиться печально, если бы их не подобрали и не приютили волонтеры.

– Всем котятам уже удалось найти семью. Только Искра до сих пор ждет своих «родителей», – рассказывает волонтерка Ксения, которая оказывает помощь бездомным животным.

искра
Фото из архива Ксении

По словам девушки, примерный возраст Искры – 4 месяца. Она обработана от паразитов, приучена к лотку, привита, о чем свидетельствует ветпаспорт. Кушает сухой и влажный корм.

– Она очень игривая и озорная! Любит петь свои кошачьи песни. Когда Искре исполнится 6 месяцев, мы обязательно поможем со стерилизацией, – отмечает Ксения.

Фото из архива Ксении

Красавица Искра мечтает найти свой дом и любящих хозяев! Если вы хотите стать ее хозяином, свяжитесь с Ксенией.

Номер телефона: +375(33)323-92-95.

Кроме того, если вы желаете оказать финансовую помощь пункту передержки животных, пополните «голодный номер»: +375298457714.

На эти средства волонтеры приобретают зоотовары для котов, которые находятся на передержке и нуждаются в новых хозяевах.

Читайте также: «Наваливаются проблемы – иду к котам». Как волонтерка из Барановичей помогает бездомным животным

Возьми кота. Красавец Феликс ждет свою семью!

Возьми кота. Серьезный Еврик ждет своих хозяев!

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях