Сколько будут стоить живые и искусственные елки, рассказали в МАРТ

В Беларуси планируют провести 950 елочных базаров.

Цены на елки традиционно будут зависеть от размера и региона.

Живую новогоднюю ель можно будет купить в пределах 7-37 рублей. Кроме того, будут представлены и ели в кадках — от 20 до 30 рублей. Самый бюджетный вариант — елочный букет. Он будет стоить от 4 рублей.

Также в пресс-центре БЕЛТА начальник управления организации торговли и общественного питания МАРТ Наталья Мельникова рассказала о ценах на искусственные елки.

По ее словам, в торговых объектах таких деревьев уже представлено более 100 наименований. Настольные ели будут стоить от 8 рублей. Елки высотой 1 метр — от 52, до 2 метров — от 100, 2 и выше — от 200 рублей.

Также Мельникова отметила хороший выбор елочных игрушек, украшений, карнавальных костюмов.

Кстати, в Барановичах в строительном гипермаркете в Боровках самая дешевая искусственная елка высотой 210 см 28 ноября стоила 96 рублей 79 копеек. Самую дорогую продавали за 839 рублей. А здесь можно посмотреть, какие еще новогодние товары продают в Барановичах.

Смотрите также: Тест. Кролик или шиншилла: разбираетесь ли вы в домашних животных?

Где не будет света 1 декабря в Барановичах и Барановичском районе

Как я искала платье на корпоратив в секонд-хендах Барановичей

Пустующие дома распродают в Барановичском районе. Цены – от 37 рублей

Сколько стоит один и тот же чай в Беларуси и соседних странах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях