Пьяная женщина «напала» на BMW в Барановичах

60-летняя пенсионерка отмечала возвращение из мест не столь отдаленных.

В Барановичах 60-летняя женщина отмечала с подругами свое освобождение из тюрьмы. Во дворе она увидела припаркованный автомобиль BMW. Белоруска начала бить машину ногами и руками. Об этом рассказывает один из Telegram-каналов правоохранителей.

Сообщается, что «нападение» на авто было снято на видео. Также 25-летний хозяин BMW заметил повреждения на машине. Он обратился в милицию. Правоохранители оперативно установили и задержали нарушительницу.

Возбуждено уголовное дело.

Ранее мы рассказывали, как пьяный мужчина «потерял» ключи от открытой двери и пошел на «разборки» к соседке в Ляховичском районе. Женщина рассказала стражам порядка, что пьяный сосед пришел к ней и начал обвинять в краже ключей. При этом у мужчины не было заперто, он мог попасть домой. Агрессор начал душить женщину. Также он приставил к груди жертвы нож, угрожая расправой и требуя вернуть ключи.

Смотрите также: Пьяный мужчина пытался задушить жену в Жабинке

Могильную ограду похитил житель Барановичей, а потом сдал ее на металлолом

Осудили хулигана, избившего пенсионера в автобусе в Барановичах

Сколько человек погибло и пострадало в большие выходные на дорогах Брестской области

Три дома за раз обокрали в деревне Барановичского района

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях