Орехи временно не принимают. Что можно сдать в заготовительных пунктах Барановичей

Сколько можно заработать на фруктах и овощах 30 ноября, узнал BAR24.

Сезон грибов и ягод подошел к концу. Список овощей и фруктов, которые принимают в заготпунктах постепенно сокращается. На время прекратили принимать грецкие орехи.

— Грецкие орехи временно не принимаем — собрали необходимую норму. Вероятно, продолжим принимать в декабре, — сообщили в обособленном структурном подразделении (филиал) «Заготпромторг» Барановичское райпо.

Можно сдать съемные отборные яблоки. Кило оценивают в 1,3 рубля. Цена, по сравнению с прошлой неделей не изменилась. По прежней цене принимают и груши: 2,5 рубля за килограмм.

Продолжают принимать чеснок и фасоль. Цены за кило: 5 и 4 рубля соответственно.

Можно сдать семена тыквы. Стоимость килограмма 6 рублей.

Напомним, цены на ягоды, грибы и овощи могут меняться ежедневно. Поэтому расценки лучше уточнять прямо на месте, в заготовительных пунктах.

Кстати, ознакомьтесь с ценами на фрукты и овощи на рынках нашего города. Каждую неделю, на кануне выходных мы сравниваем цены и описываем ассортимент продуктов, который предлагают продавцы на торговых площадках Барановичей.

Читайте, что изменится с 1 декабря для жителей Барановичей и всех белорусов

Лучшие даты для квашения капусты в декабре

Какие новогодние товары предлагают магазины Барановичей. Фоторепортаж

«Мила» & «Остров чистоты»: сравниваем цены в ноябре

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях