Деньги с банковской карты похитила жительница Барановичей

Пенсионерка нашла карту на кассе и решила пользоваться ею сама.

В милицию с заявлением о хищении с банковской карты денег обратилась 63-летняя жительница Барановичей. Правоохранители установили, что преступление совершила 70-летняя женщина. Об этом информирует УВД Брестского облисполкома.

Потерпевшая пенсионерка рассказала, что, обнаружив отсутствие карты, она сразу обратилась к специалистам банка, ей предоставили выписку – было зафиксировано списание денежных средств с карт-счета. Женщина заблокировала карту. Об этом было сообщено правоохранителям.

Вскоре стражи порядка установили, что к хищению причастна 70-летняя жительница Барановичей. Стало известно, что пенсионерка нашла чужую банковскую карту на кассе при расчете в продуктовом магазине, после чего покупала продукты и средства личной гигиены в различных торговых объектах города – она пользовалась бесконтактным способом оплаты.

Возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали, как в Барановичах пьяная женщина похитила у знакомой собаку. Она забрала пса, когда хозяйки животного не было дома. Похитительница отдала питомца малознакомому мужчине, которого после не видела.

Смотрите также: Сперва помог соседу вынести ванну на время ремонта, а потом продал ее житель Пинска

Семь карасей незаконно словил рыбак в Ляховичском районе

После выпивки избили и ограбили минчанина двое учащихся одного из колледжей Брестчины

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях