Четыре арендные квартиры всем желающим предлагает горисполком в Барановичах

Арендные квартиры предлагают горожанам, не обладающим правом первоочередного заселения. Жилье сдается пот договору.

В Барановичах предлагаются четыре арендные квартиры из государственного жилфонда. Три из них находятся в микрорайоне Боровки.

Самое дешевое жилье – однокомнатная квартира в многоэтажке по ул. Волошина площадью 42 м². Ее горисполком сдает за 186 рублей 48 копеек в месяц. Без учета стоимости коммунальных услуг.

Самое дорогое жилье предлагается на той же улице, но в другом доме. Это двухкомнатная благоустроенная квартира площадью 62,1 «квадрата». Ее можно арендовать за 275 рублей 73 копейки в месяц. Плюс «коммуналка».

Указанные арендные квартиры могут снять все желающие. Их сдают по договору на срок до пяти лет.

Чтобы претендовать на арендное жилье из госфонда, нужно подать соответствующее заявление. Заявления от желающих снять одну из госквартир будут принимать в службе «одно окно» горисполкома. Дата окончания приема документов – 11 декабря.

Напомним, в начале ноября горисполком выложил список из почти полусотни квартир, которые также предлагались всем желающим. Все арендное жилье находилось в одной новостройке в микрорайоне Боровки. Цены на аренду стартовали примерно от 198 рублей в месяц.

Смотрите также: На какие общественные работы отправят безработных в Барановичах в 2024 году?

Как убирали снег ночью в Барановичах, показали коммунальные службы

Какие новогодние товары предлагают магазины Барановичей. Фоторепортаж

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях