Пропавшую в Барановичах пенсионерку нашли

Женщину, которую волонтеры искали 27 ноября, нашли в тот же день. Она жива.

О том, что пропавшую в Барановичах 83-летнюю пенсионерку нашли, сообщили волонтеры.

«Анна Фёдоровна найдена, жива. Благодарим родных найденной за хорошую новость!» – говорится в сообщении на странице поисково-спасательного отряда «Ангел» г. Барановичи в соцсетях.

Напомним, 83-летняя женщина пропала утром 27 ноября. Просто ушла из дома в неизвестном направлении. Женщина страдает от провалов в памяти, поэтому ее срочно объявили в розыск. К поискам присоединились волонтеры.

Информация о пропавшей разлетелась по соцсетям. И буквально через несколько часов после того, как были объявлены поиски, пенсионерку нашли. С ней все хорошо.

Ранее в Барановичах пропала еще одна женщина, 75-летняя горожанка. Она также ушла из дома в неизвестном направлении, а обратно не вернулась. У пенсионерки были проблемы со здоровьем, на улице холода, поэтому ее срочно начали искать. Поиски длились почти неделю. 20 ноября ее нашли. Женщина погибла.

Смотрите также: Volkswagen и Lada столкнулись в Ляховичском районе

Два человека погибли в ДТП с участием автобуса и трех авто под Чаусами

Двое подростков пострадали из-за пожара в Речице

Подушкой чуть не задушил бывшую сожительницу мужчина в Ляховичском районе

В Барановичах жена дальнобойщика хотела зарубить мужа, пока тот спал

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях