Какие новогодние товары предлагают магазины Барановичей. Фоторепортаж

До Нового года остался всего месяц. BAR24 прошелся по торговым объектам города и ознакомился с ассортиментом товаров к главному празднику зимы.

Наш маршрут пролегал через пять крупных магазинов Барановичей. Практически в каждом из них был представлен широкий выбор новогодней атрибутики.

Новогодние товары Барановичей

В строительном гипермаркете в Боровках для новогодних товаров выделили отдельное пространство. Там было буквально все для Нового года: гирлянды, игрушки, керамические фигурки, посуду. И, конечно, главный символ праздника – елки.

новогодние товары Барановичей

Цены на елочные шары: от 3 до 12 рублей за штуку. Комплекты продавали от 5 рублей до 31 в зависимости от количества шаров в наборе.

Стоимость большинства керамических фигур и статуэток – 20-50 рублей. Цены на сувениры в виде Санты достигали 150 рублей. Большая разбежка в стоимости гирлянд: от 11 до 88 рублей.

новогодние товары Барановичей

Самая дешевая искусственная елка высотой 210 см на момент нашего визита стоила 96 рублей 79 копеек. Самую дорогую продавали за 839 рублей. Но ее практически не отличить от настоящей!

Хороший выбор новогодней атрибутики был представлен в универмаге в центре города. На витринах можно было найти товары в виде символа предстоящего года – дракона. А также рождественские венки, сувениры, подарочные упаковки, ленты и прочие украшения.

Новогодние товары

Стоимость елочных шаров оказалась самой низкой из магазинов, в которых мы побывали: от 70 копеек за штуку. Стоимость музыкальных Снегурочки и Деда Мороза: от 37 до 95 рублей.

товары

Магниты в виде драконов продавали от 1 рубля 10 копеек за штуку.

Интересные подарки мы нашли в сувенирном магазине в центральной части города. Многие сувениры там выглядели так, словно их сделали вручную. Цены, к примеру, на фигурки снеговиков и эльфов варьировались от 5 до 32 рублей.

новогодние игрушки

Также в продаже были небольшие ели, украшенные шарами и лентами. Цена: от 20 рублей. Кроме этого, в магазине можно было купить такие товары как гирлянды, панно из еловых лапок и многое другое.

новогодние игрушки

В других магазинах, где мы побывали, выбор новогодних товаров оказался не таким богатым. К примеру, в книжном в продаже были лишь открытки. А в популярной сети мебельных магазинов –только фигуры Деда Мороза.

новогодние игрушки

Возможно, ближе к празднику новогодних товаров в магазинах Барановичей появится больше.

новогодние игрушки

Кстати, елочную игрушку от Versace продают в Беларуси. Сколько она стоит и как выглядит?

Как выглядит новогодняя инсталляция в торговом центре Dana Mall в Минске. Фото и видео

Какие налоговые изменения для ИП произойдут с 2024 года

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях