Требуется ремонт. Советская, 154 и 156

BAR24 продолжает проект «Требуется ремонт», в рамках которого рассказывает о проблемных улицах Барановичей.

Дворовая территория, дорожное покрытие которой тревожит жильцов прилегающих к ней домов, расположена в микрорайоне Южный. По их словам, дороге необходим ремонт уже очень давно.

Дворовая территория встречает ямами разных размеров и разбитым асфальтом. Дорожное покрытие у домов 154 и 156 действительно оставляет желать лучшего.

требуется ремонт

— Вы к нам после дождя приходите. Мало того, что в подвал течет, так еще и во дворе потоп, — жалуется мужчина, который вышел из подъезда дома №156.

По словам горожанина, в таком виде двор находится очень давно. Однако проводить ремонтные работы там почему-то не спешат.

требуется ремонт

— Кажется, два года назад ямы немного подсыпали, но уже через месяц все было, как сейчас: яма на яме, — рассказывает житель дома.

По словам мужчины, в ЖЭС, который обслуживает дом, о проблеме знают.

— Тут уже, наверное, люди и не ждут никаких ремонтов. Что тут говорить: даже скамейку у подъезда жильцы делали своими руками, — рассказывает мужчина.

Жители надеются, что удастся привлечь внимание властей к проблеме. И ремонт дороги будет произведен.

Читайте где не будет света 27 ноября в Барановичах и Барановичском районе

На сколько выросла средняя зарплата в октябре, рассказал Белстат

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях