Нелегального перевозчика из Барановичей выявили правоохранители

Транспортное средство изъято.

Правоохранители выявили нелегальных перевозчиков из Барановичей, Пинска и Бреста. Об этом информирует БЕЛТА со ссылкой на УВД Брестского облисполкома.

Были выявлены нарушения в сфере автомобильных пассажирских перевозок, которые оказывают влияние на безопасность дорожного движения, а также на соблюдение водителями и интернет-агрегаторами правил осуществления пассажирских перевозок.

Кроме нарушений ПДД установлены факты незаконной предпринимательской деятельности.

«Установлены три факта незаконной предпринимательской деятельности в сфере пассажирских перевозок, которые допустили жители Бреста, Пинска и Барановичей. Они перевозили людей на легковом автотранспорте за вознаграждение, но при этом не были зарегистрированы в едином государственном реестре юрлиц и ИП», – говорится в сообщении.

Начат административный процесс за незаконное предпринимательство. На транспортные средства наложен арест, они изъяты.

Напомним, ранее мы писали о ДТП с туристическим автобусом и фурой – авария произошла вечером 24 ноября на трассе М-8 вблизи агрогородка Вархи Городокского района Витебской области. Чтобы достать водителя автобуса, потребовалась помощь спасателей со специальным инструментом. Семь человек были доставлены в больницу.

Смотрите также: О состоянии пострадавших в ДТП с автобусом в Городском районе, рассказали медики

Маршрутка с пассажирами опрокинулась под Калинковичами

Машина с жителем Барановичей за рулем перевернулась под Ляховичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях