Как выглядит новогодняя инсталляция в торговом центре Dana Mall в Минске. Фото и видео

Крупнейший в стране торговый центр по традиции масштабно украсили к рождественским и новогодним праздникам.

В этом году инсталляцию называли «Волшебное поозерье». Двухуровневая композиция в виде зимнего города встречает гостей большим замком, мельницей и маяком. Рядом с сооружениями установлены фигуры сказочных существ и лесных животных. Холл Dana Mall вновь удивляет размахом инсталляции.

Dana Mall

Многие животные двигаются и горят огнями. Главная тема композиции – север Беларуси, волшебство и мороз.

Главные символы поозерья – фигура Деда Мороза и новогодняя елка – собирают возле себя множество желающих сфотографироваться.

Dana Mall

Открытие композиции в Dana Mall прошло 24 ноября и было приурочено к «Черной пятнице».

Украшение торгового центра уже стало традицией. К различным праздникам холл преображают эффектными композициями. Посетители охотно устраивают фотосессии.

Dana Mall

Кстати, классные декоративные елки создает жительница Барановичей. Любовь к Новому году вдохновила женщину на создание авторских сувениров отличающихся от привычного образа лесной красавицы.

Изделия мастерица старается сделать максимально разнообразными и непохожими друг на друга. Некоторые декорированы с помощью сухих шишек и орехов. Отдельные выполнены с использованием сизали, изолона, джута и павлиньих перьев. Среди поделок Елены можно встретить даже елки с ножками вместо ствола.

Читайте также: Какие налоговые изменения для ИП произойдут с 2024 года

Устал от тусовок, а жена хочет развлекаться. Что делать, пояснил психолог

Тест. Помните ли вы советские игрушки, о которых мечтали всем двором?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot .

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях