Два человека погибли в ДТП с участием автобуса и трех авто под Чаусами

Женщина-водитель не справилась с управлением и врезалась в пассажирский автобус.

27 ноября утром в Чаусском районе Могилевской области произошла авария с автобусом и тремя легковыми автомобилями. В результате ДТП погибли две женщины. Об этом информирует пресс-служба МВД Беларуси.

По предварительной информации, женщина-водитель за рулем «Фиата» не справилась с управлением, машину занесло, она выехала на полосу встречного движения и столкнулась с рейсовым автобусом MAЗ, следовавшим по маршруту «Кричев-Могилев». Двигавшиеся в попутном направлении автомобили «Лада» и «Тойота» не успели остановиться и также стали участниками ДТП.

Две женщины – пассажир и водитель «Фиата» – погибли.

Фото: МВД Беларуси
Фото: МВД Беларуси
Фото: МВД Беларуси
Фото: МВД Беларуси

На месте аварии работают спасатели, медики, сотрудники ГАИ.

Напомним, ранее мы писали о ДТП с туристическим автобусом и фурой – авария произошла вечером 24 ноября на трассе М-8 вблизи агрогородка Вархи Городокского района Витебской области. Чтобы достать водителя автобуса, потребовалась помощь спасателей со специальным инструментом. Семь человек были доставлены в больницу.

Смотрите также: Женщина ехала за границу, прихватив документы с бывшей работы. Уголовное дело за коммерческий шпионаж

Нелегального перевозчика из Барановичей выявили правоохранители

О состоянии пострадавших в ДТП с автобусом в Городском районе, рассказали медики

Машина с жителем Барановичей за рулем перевернулась под Ляховичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях