Умерла актриса из «Бумбараша» и «Улиц разбитых фонарей»

Ей было 78 лет.

Актриса Наталья Дмитриева умерла 25 ноября в 78 лет. О ее смерти сообщил Молодежный театр на Фонтанке.

В театр она пришла в 1980-м и осталась здесь на всю жизнь. Дмитриева снималась в кино, писала стихи и пьесы, преподавала, ставила спектакли, создавая для них текст и сценографию.

Зрители помнят Наталию Дмитриеву в роли Варвары в фильме «Бумбараш». Фильм рассказывает о событиях Гражданской войны и снят в 1971 году по мотивам ранних произведений писателя Аркадия Гайдара. В фильме «Уходя, уходи» (1978) Дмитриева сыграла роль Виктории А в 1977 году в Беларуси сняли телефильм «Эхо в пуще» с участием актрисы. Фильм рассказывал о событиях 1920-х годов на границе Беларуси и Польши.

Также актриса снималась в сериалах «Агентство НЛС»,  «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности» и других.

Смотрите также: Умерла актриса из кинофильма «А зори здесь тихие»

Женщина погибла под поездом в Минске

О сильных морозах с 27 ноября по 3 декабря предупредил белорусов синоптик

 Гороскоп на неделю с 27 ноября по 3 декабря. Время заработка и исполнения желаний

Подушкой чуть не задушил бывшую сожительницу мужчина в Ляховичском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях