Подушкой чуть не задушил бывшую сожительницу мужчина в Ляховичском районе

Так он хотел испугать женщину.

Ранее 55-летний местный житель и 62-летняя пострадавшая жили вместе 17 лет. Потом мужчина ушел, а через три месяца вернулся, чтобы забрать свои вещи. В итоге едва не задушил бывшую.

Началось с того, что между бывшими сожителями возникла ссора. Женщина бросила в пьяного мужчину его вещи, а тот в ответ бросил ее на кровать и стал душить подушкой. При этом спрашивал, не страшно ли ей умирать. Пострадавшей удалось вырваться и убежать.

Позже мужчина оправдывался, что едва не задушил бывшую сожительницу, так как хотел ее попугать. Сейчас на жителя Ляховичского района возбудили уголовное дело за угрозу убийством, сообщает телеграм-канал близкий к милиции.

Кстати, в Барановичах жена дальнобойщика хотела зарубить мужа, пока тот спал. Женщина была выпившей и «словила белочку». Подробнее о конфликте читайте здесь.

Смотрите также: Потерял ключи от открытой двери и пошел на «разборки» к соседке пьяный житель Ляховичского района

Милиция при задержании подстрелила пьяного сельчанина, который с ружьем бродил по деревне

Ударил соседа, тот упал головой на плитку и умер. Суд вынес приговор жителю Барановичей

Подозреваемого в убийстве белорусского дальнобойщика задержали в Нидерландах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях