Воровала саженцы у дома во время выгула собаки жительница Барановичей

Женщина продавала украденные растения на рынке.

60-летняя жительница Барановичей обратилась в милицию с заявлением о похищении имущества. По словам женщины, во дворе многоэтажного дома она высадила молодые саженцы. Уже на следующий день было выкопано несколько кустов. Спустя день пропало еще больше саженцев. В итоге с площадки были украдены 23 кустовых растения, сумма ущерба составила 180 рублей. Об этом информирует пресс-служба УВД Брестского облисполкома.

Личность похитительницы была установлена сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Оказалось, что саженцы присваивала 56-летняя безработная жительница Барановичей, которая ранее уже была судима за кражу.

Женщина пояснила, что выкапывала саженцы рано утром во время выгула собаки. Чужое имущество она после продавала на рынке. Вырученные деньги горожанка тратила на алкоголь.

Возбуждено уголовное дело.

Кстати, ранее мы рассказывали, как отличить кражу от находки, в каком случае оставленная в общественном месте вещь может стать собственностью человека, который ее нашел, и когда за присвоение находки грозит уголовное наказание.

Смотрите также: Мужчина похитил оставленную без присмотра сумку в Барановичах

Девушка-водитель такси присвоила оставленный пассажиром кошелек в Барановичах

Житель Барановичей приехал в Минск на шопинг и попался на краже

Как не остаться без имущества после развода. Истории из практики адвоката

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях