Пьяный мужчина пытался задушить жену в Жабинке

Ссора супругов привела к уголовному делу за угрозу убийством.

31-летний мужчина пытался задушить жену в Жабинке. Об этом информирует один из Telegram-каналов силовиков.

Сообщается, что нетрезвый мужчина вернулся домой и столкнулся с недовольством супруги из-за его состояния. На этом фоне он обвинил женщину в измене, схватил ее за волосы и начал душить.

Пострадавшая сумела вырваться и убежала к соседке. На место были вызваны милиция и скорая.

Возбуждено уголовное дело за угрозу убийством.

Кстати, накануне мы писали, как жителя Ивацевичского района осудили на огромный срок за убийство женщины. На теле жертвы специалисты насчитали почти 60 повреждений. Преступление было совершено весной в агрогородке Святая Воля. Пьяный обвиняемый у себя дома поссорился с женщиной 1956 года рождения. Мужчина не менее девяти раз ударил ее руками и неустановленным предметом по голове и туловищу. Как минимум 13 раз – ножом и вилкой в голову и шею. На теле потерпевшей женщины насчитали почти 60 повреждений.  В итоге она умерла на месте происшествия. Причиной смерти стала комбинированная травма.

 

Смотрите также: Три дома за раз обокрали в деревне Барановичского района

После выпивки избили и ограбили минчанина двое учащихся одного из колледжей Брестчины

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях