Проблемы с доставкой: посылки Wildberries могут задерживаться из-за рейда полиции на крупном складе

На складе маркетплейса в Электростали проходил полицейский рейд.

Маркетплейс Wildberries сообщил о вероятных перебоях с отгрузкой товаров. Причиной стал полицейский рейд на сортировочном складе в Электростали (Подмосковье, Россия). Об этом со ссылкой на пресс-службу компании информирует РИА «Новости».

«В связи с проверкой силовых органов к работе не могут приступить более восьми тысяч занятых на складе Wildberries в Электростали. Сотни тысяч товаров продавцов не отгружаются клиентам. Эта ситуация грозит миллиардными убытками предпринимателей в высокий сезон», – говорится в сообщении.

Позже стало известно, что проверка сотрудников на складе Wildberries в Электростали закончена.

«Проверка документов у исполнителей на объекте в Электростали закончена, специалисты возвращаются на свои рабочие места. Для нормализации работы в логистический центр привлекаются дополнительные силы», – приводит РИА «Новости» сообщение компании.

Отмечается, что маркетплейс намерен дополнительно оповестить продавцов, когда работа будет восстановлена в штатном режиме. Пока что бизнесменам рекомендовали отгружать товары на другие склады.

Смотрите также: Осиновый кол и чаша желаний. Какие мистические товары продают на Wildberries

Закрылся один из старейших магазинов Fix price в Барановичах

Где предлагают самые высокие зарплаты в Барановичском регионе в ноябре 2023 года?

Новый пункт выдачи Wildberries появился в Барановичах. Где он будет?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях