Машина с жителем Барановичей за рулем перевернулась под Ляховичами

Автомобиль занесло, он съехал в кювет и перевернулся.

23 ноября днем у подъезда к Ляховичам произошло ДТП – машина «Мицубиси» съехала в кювет и перевернулась. Об этом пишет «Ляховичский вестник».

По предварительным сведениям, водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, он съехал в кювет и перевернулся.

В аварии никто не пострадал. Машина получила механические повреждения. За рулем авто находился житель Барановичей 1997 года рождения.

Фото: «Ляховичский вестник»
Фото: «Ляховичский вестник»

Накануне мы писали, как в Барановичском районе (недалеко от памятника паровозу) под колесами грузовика MAZ погиб пешеход.

Еще одна трагедия произошла 22 ноября днем в самих Барановичах – под колесами микроавтобуса погиб пешеход. По предварительной информации автомобиль Mercedes двигался задним ходом. Водитель не убедился в безопасности маневра и наехал на 57-летнего пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП мужчина погиб.

 

Смотрите также: Пешеход погиб под колесами микроавтобуса в Барановичах

Пьяная водитель с ребенком в салоне въехала в машину милиции в Минске

ОМОН ранил вооруженного ножами 19-летнего парня при задержании в Крупском районе

Подменяли ушные бирки. За сокрытие падежа телят в Барановичском районе возбудили уголовку

После выпивки избили и ограбили минчанина двое учащихся одного из колледжей Брестчины

Стало известно, когда сделают пешеходной улицу Советскую в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях