На огромный срок за убийство женщины осудили жителя Ивацевичского района

На теле убитой насчитали почти 60 повреждений.

Убийство случилось весной в агрогородке Святая Воля. Пьяный обвиняемый у себя дома поссорился с женщиной 1956 года рождения.

Мужчина не менее девяти раз ударил ее руками и неустановленным предметом по голове и туловищу. Как минимум 13 раз — ножом и вилкой в голову и шею. На теле потерпевшей женщины насчитали почти 60 повреждений.  В итоге она умерла на месте происшествия. Причиной смерти стала комбинированная травма.

22 ноября Брестский областной суд вынес приговор мужчине. Его обвинили в убийстве с особой жестокостью, сообщает  пресс-служба суда. Обвиняемого приговорили к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Также мужчина будет принудительно лечиться от хронического алкоголизма.

В пользу двух дочерей убитой женщины обвиняемый заплатит по 50 тысяч рублей каждой как возмещение морального вреда.

Обвиняемый — трижды судим, в том числе за убийство. Приговор не вступил в законную силу. Он может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке.

Смотрите также: Три дома за раз обокрали в деревне Барановичского района

Новые автомобили скорой помощи прибыли в Барановичи

После выпивки избили и ограбили минчанина двое учащихся одного из колледжей Брестчины

Стало известно, когда сделают пешеходной улицу Советскую в Барановичах

Сокращенный день, обязательный социальный отпуск, дистанционка. Что изменится для работников, рассказали в Минтруда

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях