Провалился под лед и погиб мужчина в Могилевской области

Тело мужчины, который провалился под лед на местном озере, извлекли из воды спасатели.

Днем 21 ноября в МЧС поступило сообщение о том, что на озере Маславичи возле д. Воронино Быховского района человек провалился под лед.

Прибывшие на место спасатели извлекли из воды молодого мужчину. Он погиб. Его личность установлена: 1988 года рождения, не работал, сообщает пресс-служба МЧС.

Никаких подробностей этой трагедии пока не сообщается.

По данным ОСВОД на 19 ноября, в 2023 году от утопления в Беларуси погибли 330 человек. В том числе 20 несовершеннолетних. Почти половина погибших находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Примерно каждая шестая гибель на воде так или иначе связана с рыбалкой. В частности, при подледной рыбалке в нашей стране в этом году погибли 10 человек. При рыбной ловле с лодки – 12 человек, при ловле с берега – вдвое больше. Восемь сообщений получили спасатели о том, что человек провалился под лед и погиб.

В Брестской области на воде в этом году погибли 52 человека, из них двое — несовершеннолетние.

Смотрите также: Думал, что энергетик. Житель Пружанского района выпил дезинфицирующий раствор

Семь карасей незаконно словил рыбак в Ляховичском районе

Грузовой автомобиль тушили спасатели в Ляховичском районе

Сперва помог соседу вынести ванну на время ремонта, а потом продал ее житель Пинска

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях