ОМОН ранил вооруженного ножами 19-летнего парня при задержании в Крупском районе

Молодой человек вышел к силовикам с ножами.

Правоохранителям сообщили, что в одном из домов в деревне Великий Лес (Крупский район Минской области) находятся вооруженные люди. По адресу отправились сотрудники ОМОН и ГУБОПиК, передает пресс-служба Министерства внутренних дел Беларуси.

«В жилище находился 62-летний хозяин дома с двумя сыновьями. Мужчину и старшего, 36-летнего, задержали. А младший, 19-летний, вышел на сотрудников с двумя ножами, высказывая угрозы. На неоднократные требования положить оружие на пол не реагировал», – говорится в сообщении ведомства.

Один из прибывших на место сотрудников Отряда милиции особого назначения применил оружие на поражение после предупредительного выстрела. 19-летний парень после ранения был отправлен в учреждение здравоохранения.

На месте инцидента работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Кстати, накануне мы писали, как милиция при задержании подстрелила пьяного сельчанина, который с ружьем бродил по деревне. На неоднократные требования положить оружие на землю сельчанин не реагировал и двигался с ружьем, направленным в сторону милиционеров и гражданских лиц. Сотрудники произвели предупредительные выстрелы в воздух, затем один – на поражение.

 

Смотрите также: Два пожара за сутки произошло в Барановичском районе

Могильную ограду похитил житель Барановичей, а потом сдал ее на металлолом

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях