С килограммом наркотиков задержали пинчанина в Барановичах

Юноша успел «поработать» курьером около месяца.

По подозрению в распространении наркотиков в Барановичах был задержан 22-летнего жителя Пинска. Милиция сообщила, что юноша получал крупные партии «товара» и делил на более мелкие. Наркотики он раскладывал в лесных массивах в своем городе, а также в Барановичах и Бресте.

При нем, по месту жительства и в тайниках обнаружено и изъято более 1 кг особо опасного психотропного вещества «4-СМС». Сообщается, что задержанный успел поработать оптовым курьером наркошопа около месяца.

Напомним, что с января по сентябрь текущего года в Брестской области на 2,1% снизилось общее количество зарегистрированных преступлений. В области сохранился самый низкий в стране уровень преступности на 10 000 населения (59,8). При этом в регионе отмечается рост тяжких преступлений — на 27%. Количество умышленных убийств в Брестской области выросло на 33%. Тяжких телесных повреждений зарегистрировано на 4% больше. Киберпреступлений также с начала года совершено на 28% выше, чем за такой же период 2022 года.

Читайте также: Милиция при задержании подстрелила пьяного сельчанина, который с ружьем бродил по деревне

Несовершеннолетнего курьера-закладчика из Барановичей осудили на большой срок

Закладчика наркотиков из Ганцевичей задержали в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях