Спецоперацию проведет ГАИ в Барановичском регионе. Кого будут проверять?

Рейдовые мероприятия проходят с 17 по 19 ноября.

Работники ГАИ будут усиленно контролировать дорожное движение. Особое внимание уделят наиболее аварийно-опасным участкам автодорог и улиц населенных пунктов, а также нерегулируемым пешеходным переходам. Здесь повышен риск ДТП с участием уязвимых участников дорожного движения.

Под особым контролем ГАИ будут нетрезвые водители, а также бесправники. Нарушение правил обгона, маневрирования, несоблюдение скоростных режимов, а также нарушение ПДД пешеходами, велосипедистами также будут пресекать, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Кстати, 16 ноября утром около дома 33 на улице Загородная в Барановичах в ДТП пострадал пешеход. 47-летний водитель ехал за рулем  «Volkswagen» и в какой-то момент он наехал на 28-летнего пешехода. Мужчина, по предварительной информации, переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В итоге пешехода с травмами забрали в больницу. А 11 ноября на переходе в городе машина сбила женщину.

Смотрите также: На автомобили каких марок может вырасти транспортный налог, рассказали в МНС

Продажи новых легковых авто в Беларуси растут. Какой бренд в лидерах?

Министру МВД на соседа пожаловалась пара из Барановичей. Что он натворил?

На огромный срок осудили бухгалтера, которая похитила более 485 000 рублей у предприятия в Барановичах

Ударил в живот ногой. Два парня выпивали и решили отомстить соседу в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях