Автопарк вводит дополнительный рейс одного из городских автобусов в Барановичах

Это связано с прекращением движения маршрутки 39-Т.

В связи с закрытием движения экспрессного маршрута №39-Т с 20 ноября изменяется время отправления по маршруту №29 в рабочие дни от остановочного пункта «ул. Берёзовая» с 7.22 на 7.19. Также вводится дополнительный рейс автобуса №29 отправлением от остановочного пункта «ул. Берёзовая» в 7.25, сообщает автопарк города Барановичи.

Напомним, что на этой неделе стало известно, что перевозчик «Питеравтотрансплюс» решил расторгнуть договор с «Брестгортрансом» и прекратить курсирование работы маршрутки 39-Т «Боровки – ж/д вокзал – Парковая» в Барановичах. Причина такого решения – убыточности перевозок.

Первоначально последним днем курсирования называлась дата 17 ноября. Но, как оказалось, движение маршрутки 39-Т «Боровки – ж/д вокзал – Парковая» прекращается с 27 ноября, пишет «Наш край» со ссылкой на Геннадия Шута, начальник филиала предприятия «Брестгортранс» в городе Барановичи.

Напомним, что с 20 ноября меняется время отправления по маршруту №31 от остановочного пункта «Университет» с 12.55 на 13.10.

А с 21 ноября изменяется путь следования автобусов по маршруту №7 отправлением от остановочного пункта «ДЭС» в 23.16. Автобус будет следовать до конечной остановки «с/п Магистральный».

Кстати, барановичский автопарк предлагает съездить в Варшаву со скидками. Скидка предоставляется всем категориям граждан и будет действовать до конца осени.

Читайте также: Изменится расписание автобуса №21 в Барановичах

Зарплата вырастет у бюджетников в Беларуси с 1 января

Цены на рынке. Из ягод – клюква и брусника. Мандарины по 12 рублей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях