Три года насиловал свою дочь инженер из Могилевской области. Девочка боялась про это рассказать

40-летний педофил надругался над собственной дочерью в Могилевской области.

Осиповичский районный отдел Следственного комитета раскрыл подробности уголовного дела в отношении 40-летнего педофила, который надругался над родной дочерью. Об этом информирует официальный представитель УСК по Могилевской области Татьяна Старосотникова.

По материалам дела, в мае текущего года многодетная мать собралась с младшей дочерью в детскую больницу в Могилев. Старшая дочь расстроилась до слез, когда узнала, что останется дома с отцом. Девочка рассказала матери, что мужчина совершал с ней действия сексуального характера. Женщина была в шоке, но все же поехала в больницу.

Старшая дочь и двое сыновей были оставлены с бабушкой. Уже в больнице в областном центре женщина попросила помощи у специалистов медицинского учреждения. По ее словам, в голове не укладывалось, как муж мог надругаться над собственной дочерью.

Следствие установило, что мужчина с лета 2020 года, когда девочке было 8 лет, мужчина многократно совершал в отношении дочки действия сексуального характера. Девочка боялась отца, никому не рассказывала о происходящем.

В ходе расследования уголовного дела было установлено пять эпизодов преступной деятельности обвиняемого.

Мужчина признал вину. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый страдает психическим заболеванием в виде расстройства полового предпочтения в форме педофилии, испытывая влечение к малолетним детям женского пола с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Обвиняемый работал инженером-конструктором на заводе. Никто в окружении отца четырех детей не догадывался о его наклонностях.

Суд признал мужчину виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении заведомо малолетней. Он приговорен к 10 годам заключения в исправительной колонии в условиях усиленного режима. 

 

Смотрите также:  «Очень хитро манипулируют ребенком». Как педофилы входят в доверие к детям

Рассылал школьницам непристойные фото и просил оценить. Экс-педагога будут судить в Минске

Изнасилование 14-летней девочки раскрыли через 23 года в Борисове

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях