Сколько человек погибло и пострадало в большие выходные на дорогах Брестской области

Об этом рассказали в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

В большие выходные, с 4 по 7 ноября, на Брестчине зарегистрировали десять дорожно-транспортных происшествий. В результате три человека погибли и семь получили травмы различной степени тяжести. О некоторых ДТП в ГАИ УВД Брестского облисполкома рассказали подробнее.

ДТП в Пружанском районе: пострадал мотоциклист

4 ноября около 19.10 26-летний житель Пружанского района управлял мотоциклом «Kawasaki». Он ехал по автодороге Р-98 «Граница Республики Польша — Каменец — Шерешево — Свислочь». На 108-м километре указанной автодороги, по предварительной информации, на закруглении дороги влево не справился с управлением. В итоге водитель съехал в правый по ходу движения кювет, где опрокинулся. Водителя с травмами забрали в больницу. По факту ДТП проводят проверку.

ДТП в Ивацевичском районе: нетрезвый 18-летний водитель въехал в дерево

в большие выходные
Фото: УВД Брестского облисполкома.

6 ноября около 6.30 18-летний житель Ивацевичей в состоянии алкогольного опьянения (0,8 промилле алкоголя) управлял автомобилем «Chrysler». Он ехал по автодороге Н-715 «Стайки — Алексейки». На первом километре этой автодороги, по предварительной информации, при выборе скорости движения не учел дорожные условия. В результате парень не справился с управлением и допустил съезд в кювет.  Потом он наехал на придорожное дерево. Водитель с травмами госпитализирован. Проводится проверка.

Два ДТП случилось в большие выходные в Ганцевичском районе. Одно — смертельное

в большие выходные
Фото: УВД Брестского облисполкома.

6 ноября около 7.45 19-летний житель Ганцевичского района управлял мотоциклом «Minsk» и двигался по улице Октябрьской в агрогородке Огаревичи. На перекрестке с улицей Дзержинской, по предварительной информации, не предоставил преимущество автомобилю. В итоге столкнулся с «Peugeot» под управлением 52-летнего минчанина, который двигался по главной дороге. Мотоциклист в больнице. Проводят проверку.

в большие выходные
Фото: УВД Брестского облисполкома.

В этом районе в большие выходные случилось и смертельное ДТП. 6 ноября около 18.20 часов 39-летний житель Слуцка управлял автомобилем «Mitsubishi» и двигался по автодороге Н-1 «Огаревичи — Чудин — граница Минской области». На 41-м километре указанной автодороги он наехал на 60-летнего велосипедиста, который, по предварительной информации, двигался по краю проезжей части в попутном направлении. Установлено, что велосипедист передвигался без одежды повышенной видимости. А велосипед не был оборудован фонарями белого-красного света. Велосипедист погиб на месте ДТП.

Два ДТП в Березовском районе: в больнице — двое

в большие выходные
Фото: УВД Брестского облисполкома.

Также в большие выходные случилось ДТП в Березовском районе. 6 ноября около 15.55 30-летний местный житель управлял автомобилем «Audi» и двигался по автодороге Р-2 «Столбцы — Ивацевичи — Кобрин». На 168-м километре указанной автодороги, по предварительной информации, не справился с управлением автомобиля, где допустил съезд в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с травмами госпитализирован. Проводится проверка.

в большие выходные
Фото: УВД Брестского облисполкома.

В этот же день около 20.15 59-летний житель Березовского района управлял автомобилем «Citroen» и двигался по улице Заводской в агрогородке Пески. Вблизи дома №2 наехал на 48-летнего местного жителя, который, по предварительной информации, переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. Пешеход с травмами — в больнице.

ДТП в Пинском районе: «Lada» наехала на велосипедистку

в большие выходные
Фото: УВД Брестского облисполкома.

7 ноября около 19.05 25-летний житель Пинского района управлял автомобилем «Lada» и двигался по автодороге Н-215 «Молотковичи-Тепенец-Новый Дворец». На четвертом километре указанной автодороги наехал на 53-летнюю велосипедистку, которая, по предварительной информации, двигалась по обочине в попутном направлении. Женщина — в больнице. Проводится проверка.

Смотрите также: Девятилетний ребенок завел авто и наехал на свою мать в Несвиже

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях