Марафон добра, запущенный BAR24, продолжается

Присоединяйтесь и вы. Сделаем мир чуть лучше!

В начале октября мы дали старт марафону добрых дел и предложили вам, наши дорогие читатели и подписчики, присоединиться к нему и рассказать об этом.

Число участников постепенно растет. На прошлой неделе «копилка» пополнилась еще одним добрым поступком: житель Барановичей и наш подписчик оставил деньги на помощь животным @zoohouse_by на рынке «Свойскiя прысмакі», что в Северном микрорайоне.

А до этого инициативу вновь проявила наша подписчица Мария, которая снова организовала уборку у местного озера.

марафон, инстаграм

 

Марафон добра продолжается. Спасибо тем, кто отозвался, и ждем новых участников нашей акции. Делайте добрые дела и делитесь своей добротой, которая кому-то сможет подарить радость, поднять настроение, а кого-то заставит поверить в чудо.

Добрые дела могут быть разными по своей направленности и масштабу. И хотя о таких поступках не принято говорить громко, давайте все-таки делиться ими, ведь добро порождает добро.

Присоединяйтесь к флешмобу добрых дел и вы! Приглашайте друзей! Совершили добрый поступок, зафиксировали на фото или видео и опубликовали на странице в Instagram с хештегом #bar24help или прислали нам на электронный адрес bar24news@gmail.com (в письме обязательно укажите свой номер телефона для связи).

Не упускайте случая делать добро! И не забудьте: #bar24help

Всех участников акции ждут подарки.

Смотрите также: «Не смогли пройти мимо бездомного котенка». Новые участники марафона добрых дел BAR24

«Наваливаются проблемы – иду к котам». Как волонтерка из Барановичей помогает бездомным животным

Возьми кота. Серьезный Еврик ждет своих хозяев!

Как бы выглядели улицы Барановичей, если бы были людьми?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях