Рецепт на каждый день. Кейкпопсы Скелетоны из печенья

Все готовится действительно очень быстро и просто, ваши детки будут в восторге от таких угощений.

Кейкпопсы – эдакие «тортики» на палочке — выглядят очень мило и празднично. «Родились» они в Америке, а затем мода распространилась по всему миру. Из них сооружают башни, ими декорируют торты, подают на подносах с оформлением.

Ингредиенты

  • Печенье орео — 10 шт.
  • Белый шоколад — 160 г
  • Черный шоколад — 30-40 г
  • Шпажки бамбуковые — 10 шт.
  • Черная ленточка — для декора

Приготовление

Каждое печенье нужно нанизать на тонкую бамбуковую шпажку, лишнюю ее длину всегда потом сможете отрезать кухонными ножницами.

Белый шоколад поломайте на куски, сложите в небольшой высокий стакан, отправьте в микроволновку на минуту.

Растопленный шоколад хорошенько перемешайте и дайте слегка остыть, в горячем виде он плохо держится на печеньях.

Разделочную доску выстелите пекарской бумагой, на нее положите печенье в шоколаде, отправьте в холодильник до полного застывания. Чтобы слой шоколада был толще, можно повторить этот шаг дважды.

Растопите черный шоколад в кондитерском мешке, нарисуйте им глаза, нос и рот с зубами, отправьте в холодильник еще раз, чтобы черный шоколад также хорошенько застыл.

Кейкпопсы Скелетоны на Хэллоуин готовы. Нарежьте черную ленточку, завяжите ее вокруг шпажки бантиком и можно подавать сладости к столу.

В небольшие стаканы или баночки насыпьте мелкие конфеты, вставьте туда кейкпопсы и зовите детей. Не только детки, но и взрослые будут от таких сладостей в восторге.

Источник: iamcook.ru.

Обязательно попробуйте также приготовить блинчики с яблоками и корицей.

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях