Мотоциклист и его пассажир погибли в ДТП в Волковысском районе

Оба были без мотошлемов.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди, произошло около 20.00 30 октября в городском поселке Рось.

По предварительной информации, двое местных жителей – 44-летний водитель и 43-летний пассажир – ехали на мотоцикле Honda по улице Западной. На закруглении дороги влево водитель не справился с управлением, совершил наезд на бордюр, и мотоцикл вылетел на обочину.

Водитель и пассажир от полученных травм погибли на месте происшествия. Как отметили в ГАИ, мужчины ехали без мотошлемов.

мотоцикл погибли
Мотоциклист и его пассажир погибли в ДТП в Волковысском районе. Фото: МВД РБ

Напомним, жуткая авария, в которой погиб мотоциклист и его пассажир произошла в Барановичах на улице 50 лет ВЛКСМ вечером 24 сентября: мотоцикл Honda столкнулся с большегрузным автомобилем DAF. Видео момента ДТП можно посмотреть по ссылке.

За семь месяцев 2023 года в Брестской области, по информации ГАИ, было зарегистрировано 21 ДТП с участием мототранспорта, в которых 23 человека получили травмы.

Читайте также: На М1 «ЗИЛ» вылетел в кювет после столкновения с «Газель», за рулем которой был житель Барановичей

Более 480 000 рублей похитила главный бухгалтер у предприятия в Барановичах

Что изменится с 1 ноября для жителей Барановичей и всех белорусов

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях