77-летнюю женщину в подъезде дома ограбил житель Барановичей

Внимание на пенсионерку мужчина обратил еще на кассе в магазине.

Когда покупательница вышла на улицу, мужчина направился за ней. Он преследовал женщину до ее дома, а потом вошел в подъезд. Здесь он и ограбил пенсионерку: сорвал сумку, которая висела у нее на плече, и убежал.

Потерпевшая жительница Барановичей обратилась в милицию, где рассказала, что ее ограбил неизвестный. Преступника задержали в течение часа после ограбления. Помогло то, что один из местных жителей хорошо успел рассмотреть мужчину, убегавшего с сумкой.

Как стало известно милиции, 42-летнего горожанина уже девять раз судили за кражи и грабежи. В январе 2023 года мужчина освободился после тюрьмы.

Горожанину предъявили обвинение по части 2 статьи 206 Уголовного кодекса Республики Беларусь — «Грабеж», рассказала «НК» старший следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Лариса Гладкая.

Смотрите также: Элитные номера для служебных авто купили руководители за деньги предприятий на Минщине

 За какие нарушения лишают водительских прав в Беларуси

Мошенника, который развел знакомого на 18300 рублей, осудили в Барановичах

 Мотоциклист и его пассажир погибли в ДТП в Волковысском районе

На М1 «ЗИЛ» вылетел в кювет после столкновения с «Газель», за рулем которой был житель Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях