На М1 «ЗИЛ» вылетел в кювет после столкновения с «Газель», за рулем которой был житель Барановичей

Авария произошла рано утром в Березовском районе.

30 октября примерно в 6.20 часов 38-летний житель Барановичей ехал за рублем автомобиля «Газель» по автотрассе М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ». По предварительным данным, на 117 км в Березовском районе он не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкнулся с попутным автомобилем «ЗИЛ». Последний, после удара съехал в кювет и опрокинулся, сообщается пресс-служба УВД Брестского облисполкома.

В результате ДТП 59-летний водитель грузовика «ЗИЛ» бы заблокирован в кабине. Для его деблокировки были вызваны спасатели МЧС. Мужчина доставлен в больницу. По факту ДТП проводится проверка ГАИ.

ЗИЛ вылетел в кювет
Фото УВД Брестского горисполкома
ЗИЛ вылетел в кювет
Фото УВД Брестского горисполкома

Напомним, что с 9 по 15 октября  на дорогах области произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли и 17 получили травмы различной степени тяжести. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечено 584 пешеходов, 61 из них находился в нетрезвом состоянии, 222 передвигались в тёмное время суток без светоотражающих элементов. За непредоставление преимущества в движении пешеходам привлечены 186 водителей.

Читайте также: Смертельное столкновение авто с лосем на М1: погибли водитель и годовалая девочка

Семья пенсионеров погибла на пожаре в Горецком районе

Двух братьев-близнецов на велосипедах сбила Toyota под Клецком

Стрельбой закончилась ссора рыбаков в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях