Осиновый кол и чаша желаний. Какие мистические товары продают на Wildberries

Осень окутана мистикой. Какие «волшебные» товары и почем можно купить на Wildberries, посмотрел BAR24.

Для тех, кто верит в мистику и потусторонние силы, на торговой площадке Wildberries продаются сотни различных оберегов, амулетов и талисманов. Одни обещают привлечь любовь и деньги, другие обязуются защитить от сглаза и порчи. Некоторые товары выглядят весьма необычно. И даже странно.

Против «недоброжелателей» – осиновый кол

Пожалуй, самым необычным мистическим предметом, который нам удалось отыскать на торговой площадке, стал… осиновый кол! Кусок деревяшки на веревочке, как заверяет продавец, является оберегом от сглаза и порчи и «блокирует недоброжелателей».

Стоит один такой колышек – порядка 25 рублей. И, судя по информации на сайте, купили его уже более 500 человек.

Покупатели охотно делятся впечатлениями от покупки. Некоторые комментарии довольно забавные.

Wildberries
Так выглядит осиновый кол, продающийся на Wildberries в качестве оберега

«Благодарю за этот защитный амулет. Мы уже с ним ночь переночевали. Утром проснулась наполненная. Ушло раздражение на детей. Появилось больше мягкости и любви в близким. Буду еще брать 4 колышка и закажу маме», — написала одна из покупательниц.

А еще одна девушка в своем отзыве отметила, что у приобретенного ею осинового кола «очень сильная энергетика, сразу, как взяла в руки, почувствовала».

Амулет на беременность или похудение с Wildberries

«Очередной ваш визит к гинекологу ничего не принес? Тест на беременность снова показал отрицательный результат? Не отчаивайтесь! Выход есть – амулет на беременность», – зазывает клиентов на свой товар один из продавцов Wildberries.

Амулет этот выглядит как аксессуар девочки-подростка начала 2000-х: серебристое сердечко на металлической цепочке, открывающееся при нажатии. Вот только цена у этого аксессуара совсем недетская – более 85 рублей!

Продавец уверяет, что внутри сердца находится волшебный амулет, который «изготавливается из натурального пчелиного воска редкого сорта, некоторых трав и минералов, и заговаривается при помощи определенных молитв и заговоров». И в подтверждение его действенности публикует фото девушек, которым амулет, якобы, помог. На изображениях четко видны следы фотошопа.

Амулет с Wildberries обещает чудесное похудение. При этом на фото видно, что кулон с цепочкой к шее «героини» просто пририсовали в фотошопе

Этот же продавец предлагает амулеты на учебу, на удачу и даже на похудение. Цены доходят до 208 рублей.

Ведьмина метла и лампа Алладина

Предлагает торговая площадка и различные предметы для исполнения желаний. В продаже есть буддийские чаши желаний по цене около 20 рублей за штуку. И даже лампа Алладина, потерев которую, по заверению продавца, можно исполнить заветное желание. Стоит такая лампа порядка 70 рублей.

Довольно много продается и всяческих оберегов для дома. К примеру, ведьмина метла за 30 с лишним рублей, по заверению продавца, «изгоняет из дома все плохое». А скрутка из сухой полыни за 15 рублей «избавляет от негативной энергии».

Ну и, конечно, на Wildberries можно найти всяческие популярные оккультные предметы. Спиритические доски, куклы Вуду, биолокационные рамки и маятники, – все это при желании можно найти на торговой площадке.

Смотрите также: Цены на рынке. Из грибов – только лисички, хурма – по 18 рублей за кило

«Мила» & «Остров чистоты»: сравниваем цены в октябре

Сколько морковки или лука можно купить на зарплату в Барановичах сегодня и год назад

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях