Сын с приятелем избил до смерти отца в Брестской области

Происходящее подростки снимали на видео.

Школьник и учащийся колледжа в Брестской области стали подозреваемыми в убийстве. Они жестоко избили отца одного из парней. Избиение подростки снимали на камеру.

Подробности уголовного дела агентству «Минск-Новости» рассказал официальный представитель СК Александр Суходольский. Трагедия случилась ночью 22 октября. Выпившие молодые люди после дискотеки вернулись домой с девушкой к 15-летнему юноше. В гостях компания продолжила выпивку.

В какой-то момент проснулся отец парня. Мужчина захотел присоединиться к молодым людям, но те оказались против. 15-летний школьник и его отец начали ссориться. Подросток повалил отца на кровать и стал избивать. Немного успокоившись, отпустил, но потом продолжил избивать мужчину уже вместе с приятелем. Они пошли в комнату, где отдыхал мужчина, и снова пустил в ход кулаки. Все происходящее подростки снимали на камеру.

Отец был сильно пьяный, поэтому не мог сопротивляться. Мать подростка просила прекратить избиение, но парни вывели ее из комнаты. А сами продолжили избивать мужчину.

Милицию женщина вызвала только утром. Подростков задержали и возбудили уголовное дело по пункту 15 части 2 статьи 139 УК- «Убийство, совершенное группой лиц».

Смотрите также: Двух братьев-близнецов на велосипедах сбила Tayota под Клецком

Стрельбой закончилась ссора рыбаков в Барановичах

 Мошенника, который развел знакомого на 18300 рублей, осудили в Барановичах

Многодетную мать убил бывший муж в Жлобине

Девушка пошла на свидание с парнем с сайта знакомств. Ее нашли мертвой

Многодетную мать убил бывший муж в Жлобине

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях