Дважды с разницей в год горел один и тот же дом в Брестском районе

Хозяин восстанавливал жилье после первого пожара.

В деревне Закий Брестского района горел дом. Спасатели ликвидировали пожар. И как им стало известно, этот же дом горел год назад.

Мужчина пояснил, что после работ на участке он покурил и решил отдохнуть. Хозяин прилег на улице на мягкий диван около виноградника. А когда проснулся, дом уже горел.

горел
Фото: Госкомитет судебных экспертиз

Эксперты управления ГКСЭ по Брестской области установили, что очаг пожара находился на диване. Причиной пожара стал занесенный источник зажигания. Например, тлеющая сигарета или пламя спички.

горел
Фото: Госкомитет судебных экспертиз.

Оказывается, хозяин периодически приезжал на участок, чтобы обновить дом после пожара, который случился здесь же в прошлом году.  Мужчина как раз заканчивал внутренние работы, сообщает Госкомитет судебных экспертиз.

Смотрите также: Двух братьев-близнецов на велосипедах сбила Toyota под Клецком

Стрельбой закончилась ссора рыбаков в Барановичах

 Мошенника, который развел знакомого на 18300 рублей, осудили в Барановичах

Многодетную мать убил бывший муж в Жлобине

Девушка пошла на свидание с парнем с сайта знакомств. Ее нашли мертвой

Многодетную мать убил бывший муж в Жлобине

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях