Лунное затмение в канун Хэллоуина. Чего ждать и к чему готовиться

Открылся коридор затмений 14 октября, тогда Луна заслонила от глаз землян Солнце, а 28 октября на некоторое время станет частично невидима она сама.

Когда наблюдать частичное лунное затмение 28 октября 2023

Затмение спутника Земли всегда совпадает с полнолунием, 28 октября мы сможем увидеть на небе большой темно-красный диск Луны. Благодаря своему внешнему виду в эти моменты космическое тело получило называние «Кровавая Луна». Наблюдать ее затмение невооруженным взглядом смогут жители разных уголков планеты. Пик затмения будет с 22.36 до 23.53 часов по московскому времени.

Уделите в это период внимание безопасности

К счастью, в это время появятся нетривиальные идеи, которые помогут посмотреть на проблемы в ином свете и разобраться с ними раз и навсегда. Эмоциональное воздействие на человека будет ощущаться еще две недели. Отмечу, что это касается не только людей, но и любой материи. Самыми уязвимыми будут электроприборы, бытовая техника и автомобили. В делах будьте готовы к непредвиденным преградам и бесконечным препятствиям.

Важно уделить внимание собственной безопасности. Следует быть очень осторожным на дороге. Велика вероятность опасных аварийных ситуаций. От любых медицинских процедур и операций лучше отказаться.

Заводите знакомства и будьте на позитиве

В период лунного затмения начните планировать новые проекты и определите для себя дальнейший вектор своего развития. Новые знакомства в будущем станут очень полезными.

В это время окружите себя позитивной обстановкой и доброжелательными людьми. Очень хорошо будет провести время с близкими и друзьями. В конфликтных ситуациях потребуется выдержка и такт.

Чего нельзя делать

Не нужно рубить с плеча и разворачиваться на 180 градусов. Лучше отложить решение важных вопросов, например, время перехода на новую работу, переезда и подписания деловых бумаг. Ремонт и перестановки в доме тоже не принесут радости.

Про бывших можно забыть, возвращение к ним не даст ничего кроме разочарования и опустошения. Припоминать старые обиды и бередить раны не желательно, в коридор затмений, да и какое-то время после него это будет разъедать изнутри и лишать сил. Не совершайте подлых поступков, не сплетничайте, не критикуйте — все это вам будет отзеркалено. Также не позволяйте лени взять верх над собой.

По материалам ks-yanao.ru.

Смотрите также: Хэллоуин запретили? Лишь пару вечеринок пройдет в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях