Многодетную мать убил бывший муж в Жлобине

Тело обнаружил сын, который пришел со школы.

33-летняя многодетная мать погибла в Жлобине. У женщины осталось четверо детей.

По версии следствия, преступление произошло 23 октября с 9 до 11 часов в квартире, где жили бывшие супруги и их четверо детей от 7 до 15 лет. Утром в тот день дети ушли в школу. Бывшие муж и жена решили выпить пиво. В какой-то момент они начали ссорится. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, причиной ссоры стала ревность со стороны бывшего мужа. В порыве гнева мужчина ударил бывшую жену молотком по голове не менее четырех раз Также мать его детей получила не менее шести ударов ножом по телу. После этого мужчина скрылся.

Мать без признаков жизни обнаружил один из ее сыновей после возвращения из школы. Ребенок позвонил старшей сестре, которая вызвала скорую помощь.

После сообщения в милицию на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. При осмотре квартиры специалисты изъяли предполагаемые орудия убийства – молоток, ножи и иные значимые для следствия предметы. Подозреваемого в убийстве задержали вечером того же дня в Гомельском районе. Жлобинский районный отдел Следственного комитета в отношении 38-летнего мужчины возбудил уголовное дело по пункту 6 части 2 статьи 139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Беларуси.

Смотрите также: Мошенника, который развел знакомого на 18300 рублей, осудили в Барановичах

 «Выиграл» лодку. Как мошенники обманули рыболова из Барановичей

Девушка пошла на свидание с парнем с сайта знакомств. Ее нашли мертвой

Ружья, 107 ножей и сети изъяли у жителя Барановичского района

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях