Белорусского дальнобойщика задержали в Польше за перевозку нелегальных мигрантов

В фуре нашли более 20 иностранцев.

Гражданина Беларуси задержали в Польше за перевозку нелегальных мигрантов, пишет Sputnik. Фуру с литовскими номерами, которой управлял 33-летний белорус, остановили совместным польско-немецким патрулем в районе населенного пункта Швецко вблизи границы с Германией.

В грузовой части автомобиля, в специально сделанном тайнике, за двойной стеной, скрывался 21 иностранец. Из них было 17 граждан Сирии, три гражданина Ирана и гражданин Ирака. Оказалось, что ни у одного из них не было документов, дающих право на въезд и пребывание в Польше. В отношении нелегалов уже принято решение о депортации.

Водителя задержали, а затем и арестовали. Ему предъявлено обвинение в оказании помощи иностранным гражданам в незаконном пересечении границы.

За совершенное преступление белорусу в Польше грозит до трех лет лишения свободы.

Смотрите также: Мошенника, который развел знакомого на 18300 рублей, осудили в Барановичах

Девушка пошла на свидание с парнем с сайта знакомств. Ее нашли мертвой

Избил, поджег и хотел закопать в погребе. Расследуют убийство в Мстиславле

Более 17 000 рублей присвоила бухгалтер гаражного кооператива в Барановичах. Что решил суд?

На чай таксисту — 2 000 долларов. Вор украл барсетку у спящего в парке и обрадовался деньгам

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях