Трактористов массово набирают в Барановичском районе. Какую зарплату им предлагают?

Сразу несколько сельхозпредприятий района опубликовали на днях свежие вакансии для трактористов. Всего же в районе требуется около 60 таких специалистов.

Только птицефабрика «Дружба» 24 октября опубликовала четыре вакансии для трактористов в своих филиалах. Нужны специалисты для работы в деревне Приозерное, агрогородке Почапово и поселке Советский.

Единственное требование, которое указано в вакансиях, наличие профессионально-технического образования. Зарплату предлагают от 1000 до 1500 рублей.

Также свежие вакансии для трактористов-машинистов сельхозпроизводства открыты в филиале ОАО «Барановичский райагросервис». Там предлагают зарплату от 800 до 1000 рублей. А также в ОАО «СтоловичиАгро», где обещают ежемесячный заработок в 1400 рублей.

Всего в Барановичском районе для трактористов есть около 60 предложений о работе в базе данных Государственной службы занятости. Зарплата по ним начинается от минимальной в 560 рублей. И доходит до 2500 рублей. Самые высокие заработки предлагают крупные сельхозорганизации. Такие как птицефабрика «Дружба» и агрокомбинат «Мир».

В целом по Беларуси для трактористов-машинистов сельхозпроизводства открыто более 3300 вакансий. Зарплаты стартуют от 58 рублей за работу на 0,1 ставки. Максимум за рулем трактора, судя по этим предложениям, можно зарабатывать 3000 рублей в месяц.

Смотрите также: Ягоды и грибы принимают в заготовительных пунктах Барановичей. Сколько на них можно за работать?

Какие товары можно купить к Хэллоуину в Барановичах. Фоторепортаж

Какую продукцию барановичских предприятий и почем продают на Wildberries

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях