Ружья, 107 ножей и сети изъяли у жителя Барановичского района

В отношении мужчины начат административный процесс.

Работники Барановичской межрайонной инспекции совместно с сотрудниками Барановичского РОВД в ходе акции «Арсенал» осмотрели домовладения у жителя аг. Лесной, сообщили в Барановичском районном исполнительном комитете.

Они обнаружили и изъяли:

  • 1 незарегистрированное гладкоствольное оружие,
  • 36 патронов к оружию;
  • 107 ножей.

Также в гараже мужчины нашли незарегистрированную винтовку с нарезным стволом. Были обнаружены запрещенные орудия рыболовства — 5 ставных сетей и 1 электроловильное устройство в разобранном виде. Также изъяли зарегистрированное охотничье оружие и 40 патронов к нему.

За незаконное хранение оружия Барановичским РОВД проводится проверка. В действиях мужчины усматриваются признаки нарушений, предусмотренных ч.2 ст.295 и ч.2 ст.296 УК Республики Беларусь, ст.24.46 КоАП Республики Беларусь.

За незаконное хранение запрещённых орудий любительского рыболовства в отношении жителя Барановичского района начат административный процесс по ст.16.26 КоАП РБ.

Смотрите также: Найден мужчина, который уехал на минитракторе в лес и пропал в Барановичском районе

На чай таксисту — 2 000 долларов. Вор украл барсетку у спящего в парке и обрадовался деньгам

Подсел в авто и ударил по голове. Неизвестный напал на девушку в Барановичах

Минчанин ушел с вещами из семьи, но потерял сумку с 4 млн рублей РФ

Большегруз и авто столкнулись на проспекте в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях