Минчанин ушел с вещами из семьи, но потерял сумку с 4 млн рублей РФ

Житель столицы признался, что накануне выпивал и поссорился с женой.

В милицию города Минска обратился мужчина и рассказал, что потерял сумку с ценными вещами и крупной суммой наличных, сообщили в телеграм-канале «Милиция Минска».

Житель столицы признался, что накануне выпивал и поссорился с женой. В результате конфликта мужчина решил уйти из дома. Он собрал в сумку личные вещи, планшет и накопления — 4 миллиона российских рублей.

Мужчина на такси поехал ночевать к родственнику, где они вместе выпивали. На утро сумки с вещами и деньгами он не нашел и обратился в милицию.

Выяснилось, что в такси мужчина садился уже без вещей. Сумку он забыл возле подъезда.

Оставленные без присмотра вещи заметил и забрал неработающий 42-летний житель Минска. Он потратил деньги на спиртное и развлечения. Часть средств он раздал своим приятелям, а планшет и сумку с документами спрятал в лесу. В момент задержания у мужчины при себе находились похищенные 35 тысяч российских рублей.

Возбуждено уголовное дело за кражу.

Смотрите также: Большегруз и авто столкнулись на проспекте в Барановичах

Из-за «супертумана» более 150 авто столкнулись на мосту в США. Семь человек погибли

Уехал за грибами на минитракторе в лес и пропал пенсионер из Барановичского района

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях