Какие ДТП произошли за выходные в Брестской области

За неделю в результате аварий 3 человека погибли.

За выходные дни на территории области зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 6 получили травмы различной степени тяжести, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Жабинковский район: травмирована пассажир

В субботу, 21 октября около 13.30 часов произошло ДТП но автодороге Н-263 «Бульково-подъезд к автодороге М1/Е30». На 2-м км 20-летний житель Жабинки управлял автомобилем Seat и не справился с управлением. Авто съехало в левый по ходу движения кювет, где совершило наезд на придорожное дерево.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП 19-летняя пассажир госпитализирована.

Ивацевичский район: травмировано три человека

21 октября около 15.40 часов 33-летний житель Ивацевичского района управлял автомобилем Ford и ехал по автодороге М-11 «Слоним-Лида-Бытень-граница Литвы». На 179 км, на закруглении дороги влево не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд на придорожное дерево.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП водитель, 56-летний и 32-летний пассажиры госпитализированы.

Дрогичинский район: травмирован мотоциклист

В воскресенье, 22 октября около 5-7 часов утра 19-летний житель Дрогичинского района управлял мотоциклом «Минск» и двигался по улице Пушкина в деревне Гнилец. Вблизи дома №98 он не справился с управлением и совершил наезд на опору линии электропередач. Прав на управление транспортным средством молодой человек не имел.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП мотоциклист госпитализирован.

Барановичский район: погиб пешеход

22 октября около 19 часов 63-летний житель Барановичей ехал за рулем грузовика «МАЗ» и двигался по автодороге Р-99 «Барановичи-Волковыск-Пограничный-Гродно». На 10 км он наехал на 73-летнего жителя Барановичей, который находился на проезжей части без световозвращающих элементов.

дтп
Фото: УВД Брестского облисполкома

В результате ДТП пенсионер погиб на месте.

Статистика за неделю

За прошедшую неделю на дорогах области произошло 16 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий 3 человека погибли. 17 человек получили травмы различной степени тяжести.

К административной ответственности за нарушение ПДД привлечено 584 пешеходов. 61 человек находился в нетрезвом состоянии. 222 человека передвигались в тёмное время суток без светоотражающих элементов.

186 водителей не предоставили преимущества в движении пешеходам.

34 водителя задержано сотрудниками ГАИ за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 99 водителей оказались без права управления транспортным средством.

Смотрите также: Легковушка вылетела в кювет и перевернулась под Новогрудком

Ножом угрожал милиционерам пьяный житель Ляховичского района

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях