Какую продукцию барановичских предприятий и почем продают на Wildberries

Посмотрели, товары каких предприятий из Барановичей представлены на Wildberries. И сравнили цены на них на WB и в белорусских магазинах.

На днях представители популярной торговой площадки Wildberries заявили о намерении расширять ассортимент белорусских товаров. Мы же решили посмотреть, какая продукция из Барановичей уже там продается. И почем.

Оказалось, на Wildberries представлена продукция многих наших крупных производителей. Там можно найти не только косметику, текстиль или моющие средства из Барановичей. Но даже мебель и мясорубки. Вот только цены на эти товары на WB зачастую «кусаются».

Порошок на Wildberries вдвое дороже, чем в «Миле»

Широко на торговой площадке Wildberries представлена продукция БПХО. В каталоге мы нашли более 170 товаров от барановичского производителя. От недорогих сумок-шоперов до дорогостоящих комплектов постельного белья.

Комплект постельного белья в интернет-магазине БПХО
Тот же комплект на Wildberries

Стоит продукция БПХО на Wildberries заметно дороже, чем, к примеру, в интернет-магазине производителя. Бязевый полуторный комплект в магазине БПХО продается за 53 рубля 60 копеек. На WB цены на точно такое постельное стартуют от 60 рублей 41 копейки. Со скидкой. И доходят почти до сотни рублей.

Довольно большой выбор продукции на Wildberries и барановичского производителя моющих средств «Бархим». В каталоге нашлось около 60 наименований товаров. От средств для мытья посуды до стиральных порошков. Цены на барановичские моющие средства на WB также оказались выше, чем в магазинах.

Стоимость барановичского стирального порошка на Wildberries
Тот же порошок в «Миле»

К примеру, стиральный порошок Iceberg Color (3 кг) в «Миле» можно купить за 21 рубль 29 копеек. На WB такой же продают почти вдвое дороже – от 38 рублей 33 копеек.

Мебель, решетки, мясорубки

Нашли мы также на Wildberries мясорубки (и комплектующие к ним) от барановичского завода «Торгмаш». Барановичскую мебель от фабрик «Лагуна» и «Диприз». Даже чугунные решетки от Барановичского станкостроительного завода!

Комод в интернет-магазине «Диприз»
Он же на WB

Одним из самых популярных барановичских производителей на WB, судя по ассортименту, является косметическая компания «Белгейтс». Ее косметики под брендом Liv Delano в каталоге Wildberries – почти 2000 наименований.

Продукция завода «Торгмаш» на Wildberries

Сравнивая ценники на продукцию барановичских предприятий, мы заметили, что на WB почти все стоит заметно дороже, чем в других магазинах в Беларуси. Вероятно, через WB барановичские производители ищут покупателей в других странах СНГ. Цены, соответственно, рассчитаны на их кошельки.

Чугунные решетки, произведенные в Барановичах, на WB

Смотрите также: Сколько стоят и как выглядят самые дорогие головные уборы в Беларуси, продающиеся с рук

Грецкие орехи начали принимать в заготовительных пунктах Барановичей. Сколько на них можно заработать?

Полное собрание сочинений Ленина продают в Барановичах. Сколько просят?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях