Исправительную колонию в Ивацевичах преобразуют в ЛТП

Министерству внутренних дел поручили за три месяца ликвидировать исправительную колонию в Ивацевичах.

На месте колонии появится новое учреждение — ЛТП.

Это следует из указа №333, подписанного Александром Лукашенко. Документ опубликован 21 октября на Национальном правовом интернет-портале.

Преобразование связано с оптимизацией структуры исправительных учреждений и лечебно-трудовых профилакториев МВД. Согласно указу, Министерству внутренних дел необходимо за три месяца ликвидировать ИК № 5, провести государственную регистрацию ЛТП № 8 и передать ему на праве оперативного управления имущество исправительной колонии.

В Указе также содержится список имущества, которое перейдет лечебно-трудовому профилакторию. В том числе 36 зданий. В их числе общежития, больница, баня-прачечная, гаражи, овощехранилище, склады и столовая-клуб.

Смотрите также: Топ-5 фильмов об отцах, которые обязательно нужно посмотреть

Тест. Сможете ли вы вспомнить, из каких популярных мультфильмов эти папы?

Какие обследования обязательно нужно пройти после 55 лет, рассказала врач

Сколько раз в году может болеть человек с нормальным иммунитетом

Судороги и даже инфаркт. Чем грозит употребление энергетиков, рассказала врач

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях