Возьми кота. Ласковая Снежка ищет себе дом

BAR24 запускает благотворительный проект, который поможет бездомным котам обрести дом, а вам – мурлыкающее чудо.

История Снежки банальная и грустная: домашнюю кошку просто выкинули на улицу. За помощью она пришла к ветеринарной клинике, а после попала к волонтерам.

«Снежка – очень добрая, ласковая, контактная и спокойная. Она с большим удовольствием будет сидеть на руках и петь свои песни», – рассказывают о кошке волонтеры.

кота Снежка
Кошка Снежка

Снежке около 1,5 лет, она приучена к лотку, обработана от паразитов, вакцинирована и стерилизована.

Если вы хотите стать хозяевами и подарить новый дом Снежке, свяжитесь с Ксенией – волонтеркой, которая помогает бездомным котам. Номер телефона: +375333239295.

Также, если вы желаете оказать финансовую помощь пункту передержки животных, пополните «голодный номер»: +375298457714. На эти средства волонтеры приобретают зоотовары для котов, которые ищут новых хозяев.

Напоминаем, что BAR24 проводит марафон добрых дел. Каждый из вас может сделать добрый поступок (убрать мусор у озера или в своем дворе, отправить открытки старикам в дом-интернат, взять на передержку животное или стать ему хозяином, купить продукты пожилому соседу, помочь финансово больному ребенку и т.д.) и рассказать об этом другим. Ваш пример может вдохновить других.

Будьте добрее!

Читайте больше о том, как Ксения помогает котам. «Наваливаются проблемы – иду к котам». Как волонтерка из Барановичей помогает бездомным животным

Не бывает маленьких добрых дел. Присоединяйтесь к акции BAR24!

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях