Вынесли приговор родителям погибшего трехлетнего мальчика в Слуцке. Наказание максимальное

Суд признал родителей виновными в истязании и убийстве с особой жестокостью малолетнего сына.

Минский областной суд приговорил обвиняемого Александра Таратуту к исключительной мере наказания – смертной казни за истязание и убийство 3-летнего сына. Приговор для матери убитого ребенка, Анастасии Таратуты, — 25 лишения свободы, передает корреспондент Sputnik из зала суда.

Суд признал супругов виновными в истязании и убийстве с особой жестокостью группой лиц заведомо малолетнего. Именно такое наказание просил прокурор.

Приговор может быть обжалован или опротестован в Верховном Суде.

Напомним, что 18 октября в последнем слове отец мальчика сказал, что у него не было умысла убивать ребенка. Он лишь сожалел, что ударил Семена так неудачно в последний день. И просил, чтобы не лишали родительских прав.

ЧП произошло в январе 2023 года в Слуцке. Семейная пара убила своего трехлетнего сына в присутствии двух маленьких сестер и сводного брата погибшего. Родители избили ребенка руками и ногами по голове и туловищу, где расположены жизненно важные органы. Было установлено, что родители морили ребенка голодом, систематически его избивали и фиксировали конечности. По окончанию расследования, уголовное дело направили в суд. Родителей задержали.

Смотрите также: Пьяная бесправница ехала за детьми и совершила ДТП в Бресте

Рука мальчика застряла в батарее в Узденском районе. Помогали спасатели

Здание ЗАГСа благоустраивают в Барановичах. Фото

С 1 ноября отменяются рейсы одного из автобусов в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях