Умер актер из «Деревни дураков», которого знали все

О причинах смерти не сообщается.

На 61-м году жизни умер актер Сергей Гладков, известный по роли усатого мужичка в «Деревне дураков», сообщает telegram-канал Mash. О причинах смерти не сообщается.

Сергей Гладкову было 60 лет. Прощание с ним пройдет 21 октября.

Гладков родился 20 февраля 1963 года в городе Харьков. Во время обучения на факультете Машиностроения и робототехники будущий актер начал создавать свои первый клоунские проекты, а после — окончил курсы режиссуры и пантомимы.

В 1985-м Сергей Гладков основал клоунскую группу «Пантофон», ставшую прообразом «Деревни дураков» и «Магазина Фу». Помимо своей клоунской деятельности, он является соавтором сценария «Деревни дураков» и различных рубрик «Каламбура».

О личной жизни Сергея Гладкова мало известно. Известно, что он был женат на Наталье Изуграфовой, у них двое детей. Сергей Гладков, вдохновившись своей семьей, создал 60-серийный мультфильм «SOS». В нем котором выступил продюсером, сценаристом и режиссером. В нем также появились культовые герои «Каламбура» — например, Мужик и Моряк.

Смотрите также: Умер знаменитый украинский КВН-щик и ведущий ток-шоу

Умер композитор «Джентльменов удачи», «Обыкновенного чуда» и «Бременских музыкантов»

Умерла звезда легендарного сериала «Твин Пикс»

Умер актер, сыгравший Альбуса Дамблдора

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях