Пьяная бесправница ехала за детьми и совершила ДТП в Бресте

Освидетельствование показало у водителя 3,4 промилле алкоголя.

Днем 18 октября пьяная 40-летняя брестчанка на улице Лейтенанта Рябцева в Бресте на автомобиле Kiа столкнулась с попутной «Газелью». Машины получили механические повреждения.

При разбирательстве сотрудники ГАИ обратили внимание на явные признаки алкогольного опьянения у женщины. Освидетельствование показало 3,4 промилле.

Как объяснила пьяная женщина милиционеру, она выпила, а когда прошло некоторое время, поехала забирать своих детей из школы и садика. Женщина решила, что протрезвела.

Оказалось, что жительница Бреста не имеет «прав». Она неоднократно их лишалась за нетрезвое вождение, «пьяное» ДТП и сокрытие с места происшествия. В прошлом году она привлекалась к уголовной ответственности за езду без водительского удостоверения повторно в течение года после того как в очередной раз оставила место ДТП, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Кстати, по исследованиям специалистов, смертельной дозой алкоголя является 5-6 промилле в крови. Но это средний показатель. Много зависит от индивидуальных особенностей организма. Так, для хрупкой женщины, которая редко выпивает, смертельными могут стать и 4 промилле.

Смотрите также: Как избежать запотевания лобового стекла. Гениальный лайфхак от водителей

Мужчина и женщина умерли, выпив контрафактный алкоголь в Гродненской области

Рука мальчика застряла в батарее в Узденском районе. Помогали спасатели

Как изменятся школьные дневники с 1 сентября 2024 года

Высшую меру запросил прокурор для отца погибшего трехлетнего ребенка в Слуцке

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях